Accéder à mon compte

Afin de pouvoir accéder à votre compte, vous devez suivre les étapes suivantes :

Pour avoir un compte, vous devez être enregistré en tant que client. Pour plus d'informations, veuillez lire cet article : Ouvrir un compte chez nous.

1.-  Accéder à notre page web, Habitium.fr, et vous verrez deux boutons dans la partie supérieure droite de l'écran.

• Si vous avez déjà un compte chez nous et que vous êtes connecté, vous verrez les boutons « Mon compte » et « Déconnexion » :

• Si vous n'avez pas encore de compte ou vous devez simplement vous connecter, vous verrez les boutons « Connexion » et « S'enregistrer » :

2.- Si vous êtes déjà connecté, vous devez simplement cliquer sur l'option « Mon compte ». Si vous ne vous êtes pas encore connecté, vous pouvez le faire via le bouton « Se connecter » et insérer votre courrier électronique et votre mot de passe.

3.- Une fois dans votre compte, vous verrez toutes les options suivantes :

- Historique de commandes et détails

- Mes adresses

- Mes cartes et souscriptions

- Retour

- Mes informations personnelles