Configurer une adresse de facturation différente de l’adresse de livraison

Vous trouverez ci-dessous une série de captures d’écran explicatives pour configurer une adresse de facturation différente de l'adresse de livraison :

1.     Vous devez décocher l’option par défaut : Utiliser l’adresse de livraison pour l’adresse de facturation.

2.     Un bouton gris apparaît avec le texte + Ajouter une adresse de facturation. Vous devrez cliquer sur cette option et renseigner vos données de facturation.

3.     Ensuite, il faudra sauvegarder la nouvelle adresse, sous Facturation par exemplepour pouvoir la distinguer de votre adresse de livraison, sauvegardée par défaut sous Mon adresse.