Configurer une adresse de facturation différente de l’adresse de livraison

La configuration d'une adresse de facturation différente de l'adresse de livraison doit être effectuée lors du passage de la commande (étape après le panier).

1. Vous devez décocher l’option par défaut : Utiliser l’adresse de livraison comme adresse de facturation

2. Un bouton gris apparaît avec le texte + Ajouter une adresse de facturation. Vous devrez cliquer sur cette option et renseigner vos données de facturation.

3. Une fois que vous avez complété la nouvelle adresse, vous devrez choisir laquelle sera celle de livraison et celle de facturation. Vous devrez les sélectionner selon le nom que vous leur avez donné.

Besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous