Créer une facture pro forma

Sur Habitium.fr, vous pouvez sauvegarder votre panier en format PDF pour créer un devis. Pour le télécharger, il faut tout d’abord se rendre sur votre panier (bouton en haut à droite de la page web) :

Une fois arrivé à la page du panier, vous pouvez voir en bas à droite un bouton orange Finaliser ma commande, juste au-dessous se trouve l’option Télécharger une facture pro forma.

Un onglet s’ouvrira immédiatement avec le PDF du devis du panier, que vous pouvez télécharger ou imprimer. Seront indiquées des informations importantes telles que :

•         Le numéro du devis ;
  •         La date du devis ;
  •         Notre adresse fiscale ;
  •         L’adresse du client (si vous avez un compte client) ;
  •         Les détails concernant les produits (combinaisons, prix, remise et quantité) ;
  •         Le récapituflatif avec le prix final ;
  •         Les conditions du devis.