Ouvrir un compte chez nous

Pour améliorer l’expérience de nos clients, nous leur recommandons de créer un compte sur notre site Internet avant de remplir un panier. Ce compte leur permettra de pouvoir sauvegarder les produits et de créer une facture pro forma reprenant toutes les informations.

Voici la marche à suivre pour créer un compte sur notre page web :

1.    Cliquer sur le bouton Se connecter.

2.    Une page d'identification s'ouvre. Vous pouvez alors créer votre compte et remplir le champ avec l’adresse e-mail que vous utiliserez pour nous contacter. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton Je suis un nouveau client.

3.    Plusieurs champs à remplir apparaitront concernant vos informations de contact et l’adresse de livraison pour les futures commandes. Les champs avec astérisque sont obligatoires.

4.    Une fois que vous avez enregistré votre compte, vous pourrez ajouter au panier les produits que vous souhaitez commander et les sauvegarder sur votre compte.