Ouvrir un compte chez nous

Pour améliorer l’expérience de nos clients, nous recommandons de créer un compte sur notre site Internet avant de remplir un panier. Ce compte leur permettra de pouvoir sauvegarder les produits et de créer une facture pro forma reprenant toutes les informations.

Voici la marche à suivre pour créer un compte sur notre page web :

1.    Cliquer sur le bouton S’enregistrer (voir encadré en rouge) :

2.    Dans le champ  Je suis nouveau client, il vous faudra remplir le champ avec l’adresse e-mail avec laquelle nous serons en contact. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton Créer un compte :

3.    Plusieurs champs à remplir apparaitront concernant vos informations de contact et l’adresse de livraison pour les commandes futures. Les champs avec astérisque sont obligatoires.

4.    Une fois enregistré, vous pourrez ajouter au panier les produits que vous souhaitez commander et ils seront enregistrés dans votre session.