Réaliser un achat

Nous expliquons ci-dessous comment procéder à un achat sur notre boutique en ligne :

- Pour réaliser un achat, il suffit d’ajouter vos produits au panier.

- Après avoir sélectionné tous les produits que vous souhaitez commander, il vous faudra accéder au panier pour passer votre commande. Il existe deux manières d’accéder au panier :

•  Lors de l’ajout d’un article dans le panier, vous recevez un message vous proposant d’aller au panier, Aller au panier, ou de Commander.

• Depuis notre site web, vous trouverez en haut à droite le symbole d’un petit chariot Mon panier et qui vous permet d’accéder à votre panier, il suffit de cliquer sur cette icône.

Ou même si vous passez la souris dessus sans cliquer, vous obtiendrez un récapitulatif du panier qui vous permettra de passer directement au paiement si vous ne voulez pas passer par le panier.

Si vous passez par le panier, vous devez poursuivre vos achats en cliquant sur le bouton orange à droite (dans le carré récapitulatif du panier) qui indique "Commander".

- Ensuite, si vous vous êtes déjà inscrit.e en tant que client.e et que vous êtes connecté.e à votre compte, vous serez dirigé.e vers la section de l'adresse pour confirmer votre adresse de livraison. Si vous n'êtes pas encore inscrit.e sur le site, vous devez saisir l'adresse électronique que vous utiliserez pour nous contacter et choisir l'option Je suis un nouveau client.

Vous accéderez alors immédiatement à un formulaire dans lequel vous devrez saisir vos coordonnées et votre adresse de livraison (les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires).

Par défaut, vous saisirez la même adresse de livraison et de facturation, mais si cette dernière est différente, vous avez la possibilité d'en saisir une autre (voir l'article Configurer une adresse de facturation différente de l'adresse de livraison).

- Pour finaliser votre commande, vous devez choisir le mode de paiement parmi les suivants :

• Carte bancaire (VISA ou MASTERCARD)
    • Virement bancaire
    • PayPal