Utiliser un bon d’achat

Si vous disposez d’un code de remise ou d'un bon d’achat, il faut l’indiquer une fois arrivé au panier, avant de procéder à la commande.

Avant tout, vous devez vous assurez d'être enregistré sur notre page web. Pour ce faire, il vous suffit de vous connecter avec votre session (depuis le bouton Connexion en haut à droite de la page principale). Cette étape est indispensable pour utiliser un bon d'achat ou de réduction, car ces derniers sont personnels et ne peuvent être cédés. Les bons d'achat ou de réduction sont donc liés à un seul compte. Si vous n'êtes pas connecté à votre compte, vous ne pourrez probablement pas utiliser le bon en question et introduire le code correspondant.

Pour ce faire, dans un premier temps, il vous faudra cliquer sur la phrase : Avez-vous un bon d’achat ?

Ensuite apparaîtra un champ à remplir. Vous devrez inscrire votre code et appuyer sur OK.

Si le code est valide et que vous êtes connecté à votre compte, la page chargera automatiquement et vous pourrez voir le montant de la remise et le total de la commande après l’application de la remise.