Créer une facture pro forma

Sur Habitium, vous pouvez sauvegarder votre panier en format PDF pour créer un devis. Pour le télécharger, il faut tout d’abord se rendre sur votre panier (bouton en haut à droite de la page).

Une fois arrivé.e à la page du panier, vous pouvez voir en dessous du résumé de la commande (sous le bouton orange Finaliser la commande l’option Télécharger une facture pro forma.

Un onglet s’ouvrira immédiatement avec le PDF du devis du panier, que vous pouvez télécharger ou imprimer. Des informations importantes seront indiquées, telles que :

•         Le numéro du devis ;
  •         La date du devis ;
  •         Notre adresse fiscale ;
  •         L’adresse du client (si vous avez un compte client) ;
  •         Les détails concernant les produits (combinaisons, prix, remise et quantité) ;
  •         Le récapitulatif avec le prix final ;
  • Les conditions du devis.

IMPORTANT : Dans la partie inférieure de la pro forma, vous trouverez une option qui vous permet de récupérer le panier sur notre page web. Si vous cliquez sur le texte Récupérer le panier en cliquant ici (en bleu sur le document et en rouge sur la capture d'écran ci-jointe), vous pourrez récupérer le panier et ce dernier s'ouvrira automatiquement sur la page web. Cette option est très pratique et vous permet de réaliser la commande sans complications depuis un autre dispositif si vous le souhaitez.