Utiliser un bon d’achat

Si vous disposez d’un code de remise ou d'un bon d’achat, il faut l’indiquer une fois dans le panier, avant de procéder à la commande.

Avant tout, vous devez vous assurer d'être connecté.e à votre compte client sur notre page web. Pour ce faire, il vous suffit de vous connecter avec votre compte (depuis le bouton en haut à droite de la page principale). Cette étape est indispensable pour utiliser un bon d'achat ou de réduction, car ces derniers sont personnels et uniques. Les bons d'achat ou de réduction sont donc liés à un seul compte. Si vous n'êtes pas connecté.e à votre compte, vous ne pourrez pas utiliser le bon en question et introduire le code correspondant.

Une fois connecté.e à votre compte, il vous faudra accéder à votre panier et cliquer sur la phrase qui se trouve en dessous du résumé de l'achat : Avez-vous un bon d’achat ?

Ensuite, un champ vous permet d'inscrire votre code et ensuite appuyer sur OK.

Si le code est valide et que vous êtes connecté.e à votre compte, la page chargera automatiquement et vous pourrez voir le montant de la remise et le total de la commande après l’application de la réduction.