Facture de ma commande

Les factures sont envoyées automatiquement par courrier électronique à l’adresse e-mail renseignée par le client, une fois que la commande est traitée.

Vous pouvez télécharger votre facture à partir de votre compte à tout moment. Pour télécharger la facture d'une des commandes réalisées sur notre page web, suivez les étapes suivantes :

1.- Vous devez accéder à notre page web, Habitium, et accéder à votre compte en cliquant sur Mon compte en haut à droite.

2.- Une fois connecté.e, accédez à Historique de commandes et détails :

3.- Lorsque vous entrez dans l'historique des commandes, vous accédez à toutes vos commandes effectuées sur Habitium :

4.- Vous pouvez accéder à toutes vos commandes et en voir tous les détails. Vous pourrez également télécharger la facture de chaque commande. Pour ce faire, il vous suffira de cliquer sur Télécharger votre facture en fichier PDF.